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OBJETIVOS

Desarrollar tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de nuestros reconocidos chefs.

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Sobre el curso

Desarrollar tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de nuestros reconocidos chefs.

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EMPIEZA TU CAMINO A CONVERTIRTE EN UN

PROFESIONAL CON #ACTITUD

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Mejora tu empleabilidad y destaca tu perfil laboral con #ACTITUD

Duración

8 sesiones equivalente a 24 hrs. académicas.

Plan de estudio

  • Ceviche.
  • Leche de tigre.
  • Tiradito.
  • Pulpo al olivo.

  • Sudado de pescado.
  • Parihuela.
  • Chupe de pescado.

  • Uñas de cangrejo al panko.
  • Yuquitas rellenas.
  • Conchitas a la parmesana.

  • Chaufa de Mariscos.
  • Tacu tacu de mariscos.
  • Arroz con mariscos.

  • Pescado a lo macho.
  • Pescado a la chorrillana.
  • Pescado a la norteña.

  • Jalea mixta.
  • Ceviche frito.
  • Choros a la chalaca.

  • Langostinos anticucheros.
  • Pulpo al grill.
  • Calamar relleno.

  • Cocktail de camarones.
  • Cau cau de mariscos.
  • Locro de mariscos.

Certificado digital sin costo

A nombre de Instituto SISE como: Pescados y Mariscos.

Dirigido a

Público en general con interés por el mundo culinario.

Docentes con amplia experiencia en el rubro

Certificado digital sin costo

Bolsa de trabajo

Aprendizaje práctico en nuestro Taller de cocina

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